Kuroshitsuji and Trinity blood

19:50 

Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца) Глава 7

Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Глава 7
POV Грелль
Я увидел Уилла. Он уже стоял в пальто и ждал меня около входа в театр. Побежал к нему и позвал, махая рукой. Он окликается и в ответ только хмыкает. Ну да я опоздал на 5 минут и что? Девушки должны чуть-чуть опаздывать. Для Уилла же, наверное, это невыносимо, чтобы кто-то опаздывал. Раз уж он на работе за опоздание всех отчитывает.
- Диспетчер Сатклифф, вы, почему опоздали? Я стою и жду вас уже 10 минут,- спросил серьезно мой начальник
- Ну, Уилл, прости, просто телепорт меня нечаянно занес не к театру, а к Биг Бэну. Пришлось бежать. Уф! Еле добежал! Еще на каблуках!- последние слова я тихо выдохнул. Спирс только хмыкнул и достал билет из кармана пальто. Я тоже достал, и мы вошли в здание.
Прошел 1-й акт. Мы с Уиллом вышли из зала, чтобы походить и дождаться 2-го акта. Честно, я был в театре на некоторых спектаклей, но там все так интересно. И этот Дон Жуан мне Ронни напоминает. Он такой развратник, но не такой как герой оперы. Ронни добрее и милее. Донна Анна и Дон Оттавио очень похожи на меня и Уилла. Только мы хотим отомстить за его шалости на работе и подколки, а не за Командора. И еще мой ненаглядный стажер не убивал моего отца.
Отец... Я до сих пор его не вспоминал уже столетие. С тех пор как я пошел в университет, я его вообще не вспоминал. Этого мерзавца, что бросил меня и сестру и уехал после того, как мама умерла. Он не соизволил даже написать или хотя бы приехать и попросить прощение за все наши страдания.
- Диспетчер, что с вами?- голос Уилла меня отвлекает от моих мыслей.
- Нет, ничего,- я заметил, что так сильно сжал бокал с вином, аж трещина появилась. Поставил у столика с вазой.
- Вы странно себя ведете в последнее время. Никаких жалоб не получаю, книжку дарите, а теперь и это. Что вообще со всеми происходит?
- Ты о чем?
- Я обо всем. Госпожа Донна в последнее время все больше и больше прибегает к помощи демонам, эти девушки заявились к нам и попросили книги Клода Фаустуса, Ханны Аннафэлоус и братьев Маккэн и оживили их!
- Ты про сестер Михаэлис? Самых опасных инкубов Ада из богатой и благородной семьи Михаэлис?
- Неважно, из какого они дома, они демоны. А демоны-враги всех жнецов и...
- А ты не думал, что мы все устали от этой вражды, Уильям?- прервал его я серьезным и тихим голосом, чтоб нас не услышали,- Сам подумай. Мы первыми начали эту войну из-за погибших родителей Донны. Она же не знала раньше, что демоны не причем. А, теперь узнав, хочет мира между нами и демонами, как и раньше. Подумай, прежде всего, о других, чего они хотят.
- Тогда... Ты чего хочешь, Грелль Сатклифф?- я расширил глаза и посмотрел на него. Он впервые за все годы обратился на «ты». Мир и правда превращается во что-то непонятное и безумное. Уильям прав.
- Скоро начнется 2-й акт. Вы идете? Диспетчер?
Я молчал. Молчал от внезапного чувства, вылившегося на меня, словно холодная вода с утра. Уильям... Мой единственный, ради которого я пойду на все. Ну не на все, как Эрик, конечно же. Но все-таки. Я и вправду люблю его и мне не важно, что мне про это говорят.
- Уильям!- накинулся быстро на него, обнял за шею и поцеловал.
Время остановилось. Никого не было уже, потому что все ушли на второй акт. Мы остались одни. Сердце стучит. Вкус его губ: трепетный, но сладкий.
- Грелль, знал бы ты, как я ждал этого!
***
Открываю глаза. Это сон. Все, что было это сон. Медленно встаю. Как я оказался на постели?
- Наконец-то очнулся, Сатклифф. Я уж был, подумал, что ты и дальше будешь дрыхнуть.
Этот голос! Эрик! Вижу его напротив сидящего в темном кресле, перекинув ногу на ногу.
- Ты! Что ты тут делаешь?- рявкнул я, злостно смотря на него.
- Вообще-то я тебя принес сюда.
- Как? Ты меня похитил?
- Можно и так сказать. Ты мне нужен, чтобы обменять на кое-что.
- Думаешь, я позволю меня использовать?- достаю свою косу и нападаю на него. Он исчезает, оказывается рядом и готовит ударить в живот. Нет! Не позволю!
Быстро отскакиваю, но поскользнулся и упал на пол попой. Блин! Он снова нападает. Встаю и нападаю. Он достает свою косу и ставит блок.
- Грелль,- слышу нежный голос. Мы оба поворачиваемся на него. У проема двери стоит Сиэльчик, нет Алан.
Слингби толкается вперед, и мы оба падаем на кровать. Тут же он скорчился так, словно у него внутри давили сердце
- Эрик, что с тобой!?- Хамфриз подбежал к своему возлюбленному и оттащил подальше от меня. Тому стало лучше. Я же медленно встал и дотронулся до живота. Он напуган. Нет. Все напуганы случившимся.
- Что это было, Грелль?- тихо спрашивает Алан у меня, поворачиваясь с шокированным лицом
- То, что ты хотел узнать, Аланчик,- грустно отвечаю я,- Это был мой ребенок.
- Что!?- пара глаз уставилась на меня с непонятным выражением лица
- Да. Внутри меня растет мой и Уильяма ребенок.
- Но как такое возможно!? Разве ты не мужчина?- выговорил Эрик
- Да! Я мужчина, но беременный от другого! Он обманул меня, когда говорил, что любит! Он просто надругался надо мной! И если он узнает, что я беремен, то и вовсе возненавидит меня, ведь я ему НЕ НУЖЕН!!- резко закрываю ладонями лицо и плачу. Я не плакал уже неделю, и в итоге все вырвалось наружу.
После того поцелуя, я и Уилл пошли к нему домой. Мы выпили целую бутылку вина, разговорились обо всем: о наших увлечениях, мечтах, любви... После того, как мы начали эту тему, Уильям, словно стал одержимым, накинулся на меня с поцелуем. Он был требователен, жарок и манящим. Я не мог сдержаться и... просто отдался.
На утро я проснулся в его постели. Сам он лежал рядом и обнимал меня. Тогда я думал, что у нас начнется новая жизнь, что мы будем вместе, и у нас все будет прекрасно. Но когда он вернулся с задания, то словно забыл о своих словах, стал меня избегать. Это была настоящая мука. Если я и мог с ним быть рядом и немного поговорить с ним, то сейчас я вообще не мог его увидеть и с ним пообщаться.
Через день меня начало тошнить, и голова часто стала кружиться. Сначала я посчитал, что отравился, но потом заметил на животе маленький бугорок. От такого открытия, я чуть не упал в обморок. Я беремен! Беремен! У меня будет ребенок. Маленький малыш. Я так мечтал об этом. Ведь я смогу ее научить всему тому, что сам знаю, буду его хорошо одевать, кормить, и просто проводить с ним много времени.
Я пошел на обследование к Легендарному. Но тут начались проблемы. Когда он попытался дотронуться до живота, то резко скорчился и упал на пол. Хотел помочь ему, но он наоборот отходил от меня. Через час ему стало лучше, и он объяснил мне, что произошло. Мой ребенок оказался телепатом и может чувствовать всех, кто рядом со мной находится. Он трогает всех, считая, что это враги, но только не своих родителей.
Но когда я вспомнил, что это ребенок Уилла, я запаниковал. Все мои мечты рассыпал он. Ведь это будет для него позором. И он не захочет иметь ребенка от мужчины, тем более от МЕНЯ.
- Грелль, не плачь,- я почувствовал, как Алан обнял меня за плечи и стал успокаивающе гладить по ним.- Я ничего не знаю, но хочу помочь тебе. Мы не собирались мучить тебя, а просто бы оставили бы здесь и стали ждать того, чего мы хотим. Расскажи все.
И я рассказал, сквозь слезы, сквозь рыдания. Я раскрыл ему душу, свои страдания и все, что было у меня на сердце. Эрик принес воды, чтобы я выпил. Мне стало легче.
- Алан... через всхлипы,- Почему успокаиваешь меня?- сначала он помолчал несколько секунд, но потом начал говорить.
- Много лет назад, за месяц до моего рождения, мой отец бросил мою маму и сказал, что мы чудовища. Мама не рассказывала отцу про ее истинную сущность жнеца, но в тот момент ее что-то заставило это сделать, и она все рассказала ему. Он был сначала в шоке, потом в ужасе, а затем и в ярости. Накричал на нее и сказал, чтоб лучше я родился мертвым, а мама умерла после родов.
Отец потом умер, прям в мой день рождения. Попал под колеса кареты. Мама говорила, что она не хотела его смерти, но потом он сказал: «Уйди» и она не пощадила его и забрала душу.
Грелль, я понимаю твои чувства лучше, чем кто-либо другой. И я не хочу, чтобы ты и твой ребенок страдали. Поэтому...
***
- Сестра, смотри, что я нашла!- Розмари подбежала к своей старшей сестре с большой книгой в черном переплете. Сейчас они обе находились в библиотеки семьи Меланхолил, где были собранны вся информация о демонах, жнецах и ангелах,- Это древо семьи Хамфриз.
- Ну-ка дай посмотрю,- Зела стала смотреть на древо и удивилась,- Начиная с Николаса Хамфриза, все члены семьи умирали один за другим, дожив до 30-40 лет. Почему?
- Ты еще вот это посмотри,- розоволосая девушка достала из кармана старинный пергамент, где был нарисован герб-черный круг и внутри него белый цветок с 4-мя лепестками.
- Я уже видела этот цветок 400 лет назад. Неужели они им владеют?
- Не знаю, но, похоже, это так.
- Но если они оживят и потом их убьют, то... Надо об этом рассказать Донне.

@темы: Творчество

URL
   

главная