Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Название: Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца)
Автор: Esther (Queen roses) Blanchett
Бета: Котенок по имени Ангел (ей большое спасибо)
Фэндом: Kuro Shitsuji
Персонажи: Себастьян/Сиэль. Даже появляются новые и старые герои.
Рейтинг:PG (но буду развивать рейтинг)
Жанры: Слэш, POV, Мистика, ОЖП (позже)
Предупреждение: 1)OOC-ов много и AU
2)БРЕД
3) немного изменила хронологию Ада (да простит меня Бог)
Кол-во частей: пока начинаю
Состояние: в процессе
Размер: Не считала
Дисклеймер: все права на героев принадлежит великой Яне Тобосо (только новые мои)

Глава 6
От автора: Простите, что так долго, но у меня был кризис по поводу окончания первого полугодия(как не как 10 класс). Но на этот раз постараюсь печатать как можно быстрее.

Алан стонал от каждого движения Эрика, откинув голову на подушку, с трудом разжимая руки, судорожно вцепившиеся в покрывало. Мужчина же, стиснув зубы, продолжал двигаться в теле любовника. Боль уже исчезла, ей на смену пришло наслаждение и желание выплеснуть всю свою нежность друг на друга, показать, что они любят и не хотят расставаться.
- Эрик,- простонал Хамфриз, закинув руки на плечи мужчины, притягивая ближе. Они наслаждались друг другом, вновь за столь долгое время. Эрик дотронулся губами до шеи любимого, блаженно вдыхая запах его тела.
- Алан,- прошептал Слингби, обнимая за талию своего ангела. Тот продолжает стонать от наслаждения, охватывавшего его с ног до головы...
Через час, уставшие и утомленные, они лежали на кровати. Старший жнец обнял одной рукой своего возлюбленного, который уже спал тихим сном младенца под боком.
- « Наконец-то ты рядом со мной. И никто не посмеет помешать нашему счастью. Я обещаю, ради тебя, ради твоего будущего, я буду сражаться, мой любимый Алан»

«Давай поразмышляем обо всём,
Поговорим о том, как наша жизнь сложилась...
Давай не будем думать о плохом,
Ведь жизнь на этом не остановилась»

(Александр Сакадин)

Глава 6
2 дня спустя
В кабинете Донны Меланхолил стояла тяжелая атмосфера. В кабинете сидели сестры Михаэлис, которые были очень недовольны случившимся с членом их семьи. От обеих чувствовалась темная аура злобы и ужаса.
- Я знаю, почему вы сердиты, но мне нужна ваша помощь. Я знаю, что суккубы лучше всех могут находить мужчин. Вы сможете найти Алана и Эрика?
- А почему ты так их хочешь найти?- с интересом посмотрела на девушку Зелия.
- Эти двое - падшие жнецы. Они позор всех жнецов. Я не могу позволить им жить, иначе это негативно отразится на весь Мир жнецов. Я должна их найти.
- Ты их убьешь?- спросила Рози, косо посмотрев на Королеву. Та сжала кулаки и прошептала:
- Это не ваше дело.
- Нет. Это теперь общее дело и демонов и жнецов, Донна,- заключила черноволосая демоница. Королева встала с дивана и подошла к окну. На ней была белая блузка с длинными рукавами, открытыми плечами и черной окантовкой, белая пышная юбка с черными рюшечками и бантиками. На ногах белые туфельки с бантиками. Несмотря на то, что она Королева жнецов, Дон все время носит белое с черным и милое.
- Во всяком случае, нам надо спешить. Иначе будет слишком поздно.
- А что произойдет?- Зелия насторожилась
- Если до полнолуния Алан и Эрик не найдут свои тела, то они и хозяева тел, которыми они управляют, исчезнут. А вернуть их назад будет невозможно.
От этой новости Зела сжала кулаки и повернулась к двери, где уже стоял оживший Клод Фаустус.
- Это приказ для тебя и Ханны! Немедленно ищите их двоих. Андраса привести живым и невредимым. Мне плевать, приведете ли вы Сиэля живым или мертвым. Если что, можете от него избавиться сразу на месте.
Клод поклонился и молча вышел из кабинета. Королева же подошла к столу и, нажав на какую-то кнопку, стала говорить:
- Объявление для всех жнецов. Разыскиваются ожившие Алан Хамфриз и Эрик Слингби. Они вселились в тела Сиэля Фантомхайва и Себастьяна Михаэлиса. Привести их живыми ко мне. Это все. И еще завтра последний срок сдачи месячного отчета. Прием с 8 утра до 6 вечера. Спасибо.
***
POV Грелль.
- Уилл, мы можем поговорить?
- Диспетчер Сатклифф, я занят, - и вот так уже 2 месяца. Ты весь занятой, важный и не можешь со мной поговорить. Но на самом деле я знаю, почему ты не «можешь» со мной поговорить. Мы оба знаем почему.
Это произошло 2 месяца назад. Ты отправился на Землю, а меня заставил писать отчет. Но я как всегда сбежал из Департамента и пошел тайком за тобой. Была глубокая ночь. Ветер и темнота. Лишь только фонари освещали дорогу. Когда тебя нашел, ты стоял у витрины книжного магазина и улыбался. Это было шоком для меня. Потому что никто никогда не видел твоей улыбки. Это, можно сказать, целое событие. Он такой милашка, когда улыбается.
- Грелль Сатклифф, что вы тут делаете?- серьезный тон прервал меня от моих мыслей. Уилли меня заметил. Теперь мне конец!
- А...я... просто...
- Вы сбежали с работы, не так ли?- я задрожал. Он догадался.- Это уже нарушение пункта 2.4 в Кодексе. Вам штраф и 2 дня в архиве.
- Но Уилл...
- Никаких «но». Живо за работу!- грозно заключил Спирс - бесчувственная глыба льда! Но... Разве у льда может быть такая нежная и теплая улыбка? Значит, ты не такой уж и бесчувственный, каким кажешься, Уильям Ти Спирс.
Через день я отправился в тот книжный и снова заставил там Уилла. Он смотрел на витрину и опять улыбался. Да что это за книга, из-за которой он так улыбается? Я на этот раз хорошо спрятался и поэтому он меня не заметил. Вот он уходит. Я подхожу к витрине и вижу новую Книгу его любимого писателя - Томаса Майна Рида. Уилл хочет книгу «Всадник без головы»? Он ничего, кроме отчетов и уставов, в жизни не читал. Ну, ты меня удивляешь все больше и больше. Она стоит... Блин! Она стоит столько, сколько стоит то новое пальто, на которое я копил целых полгода. А! Что мне делать!? Я хочу и пальто новое, и Уилла обрадовать хоть раз! Пальто или Уилл? ААААААААААААА! Помогите мне кто-нибудь!
Но... Я вспоминаю эту улыбку. Нежная, легкая и приятно греющая душу. Он никогда не улыбался. Ну, по крайне мере, я его таким не видел. Да и несколько сотен жнецов, работающих в его отделе.
Была, не была! Куплю я ему эту книгу.
На следующий день, во время сдачи отчетов, я сунул книгу в папку с моими неправильными «бумажками», сдал их ему. Стал ждать.
Это мучительно долгое время было. Чтобы унять время, я читал прошлогодние журналы. Заданий мне все равно не дали.
Слышу стук двери. Наверное, это Уилл! Я побежал и быстро распахнул дверь. Но никого не было. Осматриваюсь и замечаю на полу конверт подписью «Диспетчеру Лондонского отдела Греллю Сатклиффу». Поднимаю и захожу в кабинет. Ножиком открываю конверт и читаю.
«Диспетчер Сатклифф, я был в удивлении от вашего дара. Я благодарен вам и хочу как-то отплатить вам за столь щедрый подарок. Сегодня вечером в Лондоне будет опера «Don Giovanni ossia Il dissoluto punito*». Ваш билет у вас с письмом, а мой у меня. Буду ждать в 17:30 около дверей театра. С уважением, У.Т.Спирс»
УРААААААААААА! Свершилось! Уильям пригласил меня на свидание! Ура! Я так и знал, что он меня любит, но только скрывает это. Ах! Я готов взлететь на крыльях любви и счастья до седьмого неба.
Так! Надо срочно бежать в салон красоты!
***
Из моих мыслей меня отвлекает звон арфы и запах цветов. Но откуда это все. Поворачиваю голову и вижу...
Великая Смерть! Это же Тереза Хамфриз - мать Алана! Но она же мертва! Что она здесь делает?
Женщина уходит, бегу за ней с криком «Стоять!». Я вообще ничего не понимаю, что происходит. Сначала Эрик вселился в Себастьянчика, потом Алан в Сиэльчика. А теперь и демоны стали сотрудничать с нами. Кажется, мир потихоньку сходит с ума.
Поворачиваю в поворот, куда она пошла. Но потом все исчезает в пучине тьмы.
***
Эрик Слингби с усмешкой ударяет Алого жнеца по голове и с легкостью хватает его бессознательное тело.
« Все идет так, как я захотел. Посмотрим, что они предпримут», - жнец-демон исчез в яркой вспышке телепорта.

*Дон Жуан, или Наказанный развратник (итал. Don Giovanni ossia Il dissoluto punito) — «весёлая драма» (итал. dramma giocoso) в двух актах В. А. Моцарта на либретто Лоренцо да Понте. Премьера состоялась 29 октября 1787 года в Сословном театре в Праге.

@темы: Творчество