Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Название: Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца)
Автор: Esther (Queen roses) Blanchett
Бета: Котенок по имени Ангел (ей большое спасибо)
Фэндом: Kuro Shitsuji
Персонажи: Себастьян/Сиэль. Даже появляются новые и старые герои.
Рейтинг:PG (но буду развивать рейтинг)
Жанры: Слэш, POV, Мистика, ОЖП (позже)
Предупреждение: 1)OOC-ов много и AU
2)БРЕД
3) немного изменила хронологию Ада (да простит меня Бог)
Кол-во частей: пока начинаю
Состояние: в процессе
Размер: Не считала
Дисклеймер: все права на героев принадлежит великой Яне Тобосо (только новые мои)
Глава 5.2

Эта история произошла много лет назад в одной забытой для всех деревушке. В ней жили три мальчика. Одному было лет 10. У него были мягкие каштановые волосы, лицо с поразительными большими зелеными глазами, как леса, доброй улыбкой как у ангела. Два других мальчика были братьями. Первый, старший, был светловолосым семилетним мальчуганом с бледно-голубыми глазами, а второй, младший, шестилетним малышом с растрепанными темно-рыжими волосами и каштановыми большими глазами. Они были дальними соседями. Мать первого была цветочницей, которую все деревня любила, кроме братьев. Родители братьев умерли, и о них никто не заботится, а наоборот, только ухудшали их жизнь. Они терпеть не могли её и поэтому каждый раз топтали ее цветы и разбивали окна. Но женщина терпела. Терпела мужественно и не отвечала. Она принимала удары и все равно продолжала улыбаться. Её сын хотел защитить маму, так как он любил её. Любил всем сердцем.
В один серый мартовский день один из братьев, старший, снова пошел разбивать окно камнем. Женщина хотела остановить его и подошла к двери. Но тут же в ее левый глаз попал камень. Она упала на пол, закричав от боли. Её сын, игравший в своей комнате, услышал крик и прибежал на него. То, что он увидел, повергло мальчика в шок. На полу, с окровавленным лицом лежит его мать, закрывая рукой левый глаз. На улице стоял тот мальчик, который каждый день кидал в окно их магазина камни и топтал все собранные со старанием цветы. Он все время хотел подойти к нему, остановить его и сказать: «Пошел вон отсюда!» Но мама просила его никогда этого не делать. Она хотела, чтобы мальчик вырос хорошим, порядочным и терпеливым человеком. Но этому терпению подошел конец. Шатена переполняла злость, ярость, ненависть за все, что этот поганец им сделал. В итоге он побежал к столу, взял в руках ножницы, которые его мама использовала, чтобы подрезать концы стебельков, вышел на улицу, заорал и побежал к блондину. Тот бросил все и побежал прочь от него. Сын цветочницы бежал за этим мальчишкой до колодца. Потом он набросился на виновника, прижал к земле и собирался вонзить в него ножницы. Но тут же его руку схватила мать, которая побежала, чтобы остановить сына, несмотря на потерю глаза. Мальчик дергался, чтобы наказать виновного.
- Не делай этого! Я не хочу, чтобы ты омылся в крови!- кричала она
- Пусти меня, мама,- вырывался мальчик. Блондин же уже быстро встал и убежал.
- Не надо. Я в порядке. Все хорошо. Мне даже не больно. Я прошу тебя, мальчик мой не надо мстить. Я не хочу этого,- женщина заплакала,- Я мечтаю, чтобы ты вырос счастливым и чистым мальчиком. Я не хочу, чтобы ты мстил кому-то, или тебе кто-то мстил. Поэтому, Алан, прекрати.
Мальчик послушал свою маму. Он не хотел ее расстраивать и поэтому решил не искать того мальчика и не наказывать.
Но спустя 3 месяца Алан очнулся в лесу. Было солнечное лето. Светило солнце и дул теплый ветерок. Но ему это было не важно. Он хотел знать, как он сюда попал. Помнил только лицо его мамы, которое было в слезах. Шатен хотел узнать, почему она плачет, но тут же получил удар по голове. Рядом с ним лежал чемодан с его вещами и едой. На крышке была записка, в которой гласила: «Живи. Твоя мама». Алан понял, что в городе случилась беда и его мама в опасности. Мальчик, не зная, где деревня, побежал. Он бежал по зову сердца.
Ближе к ночи он оказался в деревне и замер на месте от шока. Вся деревня, его родной дом, горел в алом адском огне. Все жители... Жители деревни, которые были добры к нему, которые всегда старались помочь его семье, были мертвы.
- Мама! - Алан увидел среди трупов и маму. В грудь была нанесена глубокая рана, из-за чего лилась кровь, глаза закрыты, а из-за чуть приоткрытого рта текла струйка крови.
- Мама! - он подбежал к ней и стал ее трясти. - Мама, очнись! Мама! Мама!.. Нет... Не может быть... Ты умерла?.. Нет... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
С той трагедии прошло 8 лет. Деревню никто восстанавливать не стал, и просто забыли о ней. А этого мальчика никто не видел. Но на самом же деле он умер от чумы в возрасте 18 лет. Никто не знал, где он умер, когда и что с ним происходило за эти последние 8 лет.
Сами его последние слова были: «Я убью вас, Маккэны!»
***
POV Ханна
Я рассказала все, что знала об Алане Хамфризе и братьев Маккэн, Розмари Михаэлис.
- А откуда он узнал, что именно ты и Маккэны убили жителей деревни?- задала вопрос Зелия-сама.
- Я не знаю. Но предполагаю, что кто-то рассказал ему. Возможно, это была, та женщина, которую пощадили по контракту,- предположил Джим.
- Или кто-то из его знакомых,- холодно заключила розоволосая демоница
- Я ещё кое-что узнала,- добавила я, опуская голову,- Тереза Хамфриз была одним из лучших жнецов.
- Что?- хором в недоумении проговорили сестры Михаэлис
- Она бросила это дело в 1873 году после того, как забеременела. И ребенок у нее от человека. Но этот человек узнал, что она жнец и бросил ее. С тех пор Тереза не видела его и переехала жить в Арахно Хилл. Она спасла многим жизнь своими лечебными растворами из цветов, была прекрасной женщиной, которая всем помогала. Даже родителям Джима и Луки. Для Алана она была самым близким ему человеком.
- А почему Алан не родился сразу жнецом?- на следующий вопрос суккуба ответил Джим.
- Алан родился человеком, так как он сын человека. А после смерти он стал жнецом, так как его мать была жнецом.
- Почему он выбрал тела именно Андраса и Сиэля?- это был последний вопрос
- Потому что они стали причиной их смерти, поэтому они и взяли их тела. Возможно, если они их убили, то Эрик и Алан решили взять их, потому, что хотят помучить их.
- С меня хватит,- самый сильнейший суккуб Ада вскочила с места, и заявила. - Этот мальчишка мешает счастью моего сына. Из-за него мой сын попал в эту передрягу. Если он умрет, то Андрас будет свободным. Я решила! Я убью Сиэля Фантомхайва!
- Зела,- в шоке прошептала Розмари-сама.
- Если он умрет, то моему мальчику больше не придется страдать. Он снова окажется на воле. И снова будет улыбаться, как и раньше.
Это был окончательное решение нашей хозяйки.
***
Тем временем мужчина и юноша стояли у белого надгробья, на котором черным красивым шрифтом было написано:
«Здесь покоится
Тереза Алисия Хамфриз.
Мать-одиночка, ставшая ангелом»
- Мама,- тихо прошептал Алан, сжимая кулаки. В его памяти до сих пор этот кошмар перед глазами. Его мать, самый дорогой и родной человек в его человеческой жизни, та, кто была с ним всегда, мертва. И в ее смерти виноват тот мальчишка, что лишил ее глаза, и его брат. Они призвали демона, и тот убил их всех. Всех, кто был в деревне, они тоже убили.
- Я убью их всех. И Ханну Анафэлоуз, и Джима и Луку Маккэн. Я им всем отомщу за нас всех, мама!- громко сказал клятву Алан Хамфриз, вселившийся в Сиэля Фантомхайва.
- Алан,- Эрик Слингби, напарник и возлюбленный Алана, вселившийся в Себастьяна (Андраса) Михаэлиса, подошел сзади и приобнял за талию своего парня.- Я буду с тобой. Я помогу тебе отомстить им за твои страдания. Если понадобится, я всех убью ради тебя, Алан.
- Эрик,- тихо прошептал мальчик, закрывая глаза.
Два падших жнеца исчезли с холма, оставив около надгробья букет крапивы и вереска - любимые цветы Терезы.

@темы: Творчество