Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Глава 4 готова, прошу.
Название: Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца)
Автор: Esther (Queen roses) Blanchett
Фэндом: Kuro Shitsuji
Персонажи: Себастьян/Сиэль. Даже появляются новые и старые герои.
Рейтинг:PG (но буду развивать рейтинг)
Жанры: Слэш, POV, Мистика, ОЖП (позже)
Предупреждение: 1)OOC-ов много и AU
2)БРЕД
3) немного изменила хронологию Ада (да простит меня Бог)
Кол-во частей: пока начинаю
Состояние: в процессе
Размер: Не считала
Дисклеймер: все права на героев принадлежит великой Яне Тобосо (только новые мои)
Глава 4

POV Сиэль
Я сидел в комнате и размышлял над происходящим только что в кабинете. Себастьян накричал на меня. Впервые за 3 года службы накричал. Да ещё и унизил перед Королевой жнецов. Это отвратительно.
Но тогда, когда он все это говорил, его глаза... истончали ужас. Неужели он боялся своих слов. Боялся, говоря их. К тому же я чувствовал какую-то другую ауру. Не Себастьяна, а чью-то ещё, кроме всех, кто был в кабинете. Мне от неё даже стало грустно. И когда я пришел в комнату, я увидел на долю секунды человека в черном. Лица я его не видел, но увидел только его черты и улыбку. Я же уже видел эту улыбку, но не могу вспомнить, где и у кого.
Так что насчет Себастьяна... Я решил разорвать контракт, потому что понял, что не смогу быть с ним вместе, как возлюбленный. Я навсегда для него остался мальчиком-графом, который только и делает, что приказывает. А я, как дурак и идиот надеялся, что мы с ним будем вместе, заживем не как слуга-хозяин, а как два любящих существа. Но этот мир жесток и не всегда жизнь заканчивается счастливым концом, где тебя будет ждать счастье и любовь. Нет. Реальность жестока. Себастьян, я надеюсь, что ты будешь рад узнать, что я тебя отпускаю.
Слышу стук в дверь.
- Открыто,- холодно отзываюсь и. вскоре, сюда зашел мой дворецкий.
- Господин, я хотел с вами поговорить.
- Нет, это я тебе кое-что хочу сказать,- прервал его я.
- Господин,- твой голос слегка выдает удивление, но звучит спокойно и мягко.
- Хватит злиться, Себастьян,- тихо сказал я - Тебе я, в конце концов, весь нужен или же только моя душа?
- Я прошу прощения, господин, если вы недовольны...
- Себастьян! Просто перестань относиться ко мне так, словно ты обречен на вечные мучения! Скажи честно, жалеешь ли ты о нашем контракте? Это приказ!
Наступило молчание. Я тяжело дышал, потому, что только сказал сам, а он сначала посмотрел на меня, потом только заговорил, улыбнувшись. Но эта улыбка, была не той, обаятельной и двусмысленной, а была высокомерной и даже какой-то страшной.
- Я рад даже тому, что ты, Фантомхайв, стал его хозяином навечно. Мне и моему возлюбленному это выгодно.
- Что?- я, кажется, ослышался. Меня Себастьян назвал по фамилии? Сказал «его» и «моему возлюбленному»? Да что вообще происходит с этим демоном?!
- Да, Фантомхайв, я не твой дворецкий, но временно использую его тело,- он подходил ко мне все ближе и ближе. Я достал пистолет, но тут же, оказавшись рядом, схватил мою кисть, где был пистолет, сжал до боли. Мне пришлось разжать руку, и пистолет звонко упал на пол.
- Кто ты такой? Где Себастьян?- мой голос был резок и серьезен, но в ней были капельки страха.
- Твой демон внутри своего тела, но он в своих воспоминаниях.
- Воспоминаниях?
- Его душа сейчас окутали его пленки воспоминаний, и сейчас он смотрит свое прошлое и настоящее. Мне даже кажется, что он плачет.
- Мерзавец!- попытался освободить руку от его плена, но он только сильнее сжал ее, что заставило меня зашипеть от боли. Забавно. Демоны ведь не чувствуют боль от обычных ран и ударов. Но почему тогда мне больно?
- Теперь ты попался, Фантомхайв.
- Скорее это ты попался,- ничего не успев сообразить, как уже был на свободе, стоял рядом с девушками, пока жнецы пытались удержать, с помощью кос, вырывающегося. Грелль и Рональд держали его у рук, а Уильям обвил шею древком своей косы.
- Хи-хи,- знакомый смех разносится сзади меня. Я узнаю этот смех. А он что здесь делает?
- Я так и знал, что ты придешь сюда,- начал весело и, как-то, ненормально жутко Гробовщик.- Не удивительно, что ты выбрал именно Дворецкого-куна в качестве временного тела, Эрик Слингби.
Эрик Слингби. Тот жнец, который убивал девушек из кружка вязания. Тот жнец, который хотел добыть 1000 светлых душ, чтобы спасти своего напарника, Алана Хамфриза. И... И из-за этого жнеца, одел платье, чтобы попасть в Хрустальный дворец!!! Но, почему именно Себастьян? Зачем Эрик вселился в Себастьяна? Неужели, хочет отомстить за смерть Алана?
-Я то думал, что смогу быстренько забрать Фантомхайва и свалить подальше от ваших преследований,- Эрик, говоря это, сразу посмотрел на меня, будто уже готов напасть на меня. Мне стало не по себе от его взгляда.
- Эрик,- Белая леди медленно стала подходить к жнецу. Она остановилась в 3-х шагах от него.- Ответь, зачем? Зачем ты все это делаешь? Что тебе от этого легче?
- Я не собираюсь отвечать на эти вопросы.
- Не смейте грубить госпоже, Эрик Слингби,- Уильям сжал древко секатора у шеи. Этот Эрик даже смеет грубить его королеве. Да и в чужом теле! Да как он вообще посмел!? Мерзкий жнец!
- Ответишь или самой придется прочитать?- Зела и Рози тоже подошли к ним. Тетя достала из кармана своего плаща какой-то медицинский операционный ножик, а у Зелы появился... шприц с успокоительным? Они что хотят на нем вскрытие тела произвести, чтобы Эрик вышел из Себастьяна? Рози присела на корточки, дотронулась до рукава рубашки и фрака, потянула резко вниз. Рукава упали вниз, оголяя левую руку и её плечо.
- Вы что собираетесь делать?- спросил холодно я
- Вытащить душу Эрика с помощью Медицины чар,- ответила, не отрываясь от него, Розмари. Я так и знал, но...
- Медицина чар?
- Это техника, позволяющая инкубам и суккубам просмотреть самые ценные моменты мужчины или женщины,- провел мне небольшую лекцию, с ехидной улыбкой, Гробовщик.
Мне вспомнился один из уроков Себастьяна. Он рассказывал мне об этих существах. Суккубы - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина. Так же они могут просмотреть часть воспоминаний. Значит, мать и тетя Себастьяна-суккубы.
- А это нормально?
- Разрез только на плече сделаем и все. Сестра,- обратилась Рози к сестре, как к ассистенту на операции,- успокоительное.
- Да,- черноволосая женщина, спокойно вколола лекарство в плечо демону-жнецу. Лекарство быстро подействовало, так как Себастьян, то есть Эрик, обмяк и расслабленно, как тряпочная кукла, повис. «Доктор» стал водить лезвием ножа по плечу демона, режа аккуратно кожу. Вскоре из раны появились Кинопленки воспоминаний.
***
Флэшбек
Белый коридор был заполнен жнецами. Все столпились возле стенда, где уже висели списки стажеров и их наставников. Все молодые юноши и девушки тщательно, но с волнением искали свои имена и имена их будущий наставников, тех, кто сможет дать им опору и знания. Сейчас, Эрик Слингби стоит среди коллег по работе, дожидаясь своего стажера, которого он на протяжении двух лет будет оберегать, и помогать стать отличным жнецом.
- Простите,- обратился ко всем старшим хрупкий и худой юноша,- кто из вас Эрик Слингби?
- Я,- отозвался мужчина, подходя к восемнадцатилетнему юноше,- А ты Алан? Алан Хамфриз?
- Д...да! А в... вы Эрик Слингби? Очень приятно.
- «Хороший, милый и правильный мальчик. Так похож на свою мать»,- подумал с веселым настроем мужчина.
- М...мистер Слингби, я хотел вам сказать... ну, это... Я рад нашему знакомству... и надеюсь, что мы поладим!- выпалил весь красный и вспотевший, от волнения, Алан. Эрик усмехнулся от волнения его стажера, подошел поближе и положил большую ладонь на плечо Хамфриза, от чего тот затаил дыхание и стал ждать.
- Не пугайся ты так, малый. Я ничего тебе не сделаю плохого, а наоборот не дам в обиду. А если кто тебя тронет - врежу.
- Эрик-семпай,- выдохнул пораженно, но с благодарностью стажер, потому, что ему таких вещей никогда не говорили. Да и его слова казались от всего сердца. Он действительно готов защищать это безобидное и беззащитное существо, с большими глазами, цвета смешанных глаз их королевы.- Спасибо.
-« Алан, я буду беречь тебя, охранять и клянусь, что спасу тебя, потому что люблю»
Конец Флэшбека
Продолжение POV Сиэль
Я увидел маленькую часть воспоминаний Эрика Слингби. Он, значит, влюбился в Алана с первого дня знакомства. Но почему он? Почему Эрик полюбил именно этого жнеца? Почему хотел спасти его от смерти? За что он так его полюбил?
Внезапно ленты воспоминаний начали собираться в одну кучу.
- Что происходит?- обеспокоено начал Рональд
- Отойдите от него, живо!- Донна засунула руку в карман платья, достала какую-то маленькую палку, белого цвета.
- Klevlemor (Клевлемор)!- сказала королева жнецов на английском,- Order: Open Spit (Приказ: Открыть косу)!- Палка растянулась чуть выше головы Донны, и на конце палки появилось закругленное лезвие косы. Это коса Донны Меланхолил.
Тем временем ленты воспоминаний стали образоваться во что-то необычное. Это большая рука! Ладонь собирается в кулак, размах и королева летит в стену, так же и родители Себастьяна, и жнецы, даже великий, после двадцатисекундного сражения последовал в окно. Я не на шутку испугался. Теперь он примется и за меня.
- Ну, что ж, Фантомхайв,- ленты памяти Эрика вернулись в его тело, рана на плече зажила.- Теперь нам никто не помешает.

@темы: Творчество