Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
: Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца) Глава 2

Как и обещал Себастьян, мы пошли добывать души. Скорее не добывать, а воровать. И угадайте у кого! У жнецов! Блин, Себастьян, почему ты все не сразу рассказываешь? Хочешь проверить меня на прочность и смелость? Так знай, я не боюсь! Слышишь?
Сейчас мы были в мире жнецов, стояли на холме, где был виден весь город. Наверное, это центральный город. Раз уж много народу.
Это невероятно. Дорога необычайно ровная и крепкая, без горок. Таких зданий я никогда не видел. Большие, светлые, таких конструкций еще не было на земле. Это что, будущее?
- Вы удивлены, господин?- наклоняешься ко мне и спрашиваешь тихо и нежно, как будто успокаиваешь.- Мир жнецов развивается на сто лет вперед, чем Мир людей. У них есть все, что будет у человечества через несколько столетий. Поэтому они развиты очень хорошо.
- Но откуда они это…
- Это все их госпожа.
- Госпожа?- мне показалось, что когда ты сказал это слово, у тебя изменился тембр голоса: он стал тише и печальнее.
- У каждых существ есть свои лидеры. У ангелов - Боги, у демонов - Архидемоны-короли, ну о них я вам расскажу позже. И у жнецов тоже есть свои правитель.
- Это наша госпожа и королева,- начал, неожиданно для меня, холодный и серьезный, словно дает приговор, голос.- Белая леди, Донна Меланхолил. Наша предводительница, начальница и мать.
- Уильям Т. Спирс?
Да, сзади нас стоял начальник лондонского отдела организации «Несущие смерть». Черный аккуратный костюм, большие очки с прямоугольной оправой, в правой руке коса, в левой чья-то книга Воспоминаний.
- Себастьян Михаэлис и Сиэль Фантомхайв, вы пробрались на территорию, принадлежащую Белой леди. Как известно, в параграфе 13.4 «Кодекса жнецов»,- он одним движением открыл книгу,- демоны, что появились в Мире жнецов, немедленно должны быть уничтожены.
Сразу же возле него появились Грелль Сатклифф и какой-то парнишка, лет 18 со светлыми волосами с большими очками на глазах, в черном костюме, узел галстука ослаблен, воротник расстегнут. На ногах были необычайно белые ботинки. Облокачиваясь на ручку своей косы смерти. Наверное, этот жнец и есть Рональд Нокс-стажер, работающий у Т. Спирса и владелец газонокосилки.
- Ах, Себастьянчик, как долго я тебя не видел!- выдохнул с восхищением Сатклифф, смотря на моего дворецкого, как на дичь. Я уже ревную! Если он вздумает приблизиться к МОЕМУ Себастьяну, я его в порошок сотру! Ясно?
- Господин, встаньте за мной,- попросил серьезно ты, отодвигая назад,- Вам ещё рано сражаться со жнецами. Предоставьте это дело мне,- замечаю в твоих глазах серьезность.
Вскоре «Алое чудо» рванулся вперед к нему с заведенной косой жнецов. Себастьян достал столовые приборы, и смог увернутся от сумасшедшего жнеца. Затем Рональд напал сзади. Дворецкому пришлось отскочить подальше от жнецов. Спирс подбежал к демону-защитнику… Я же наблюдал. Просто наблюдал за ними. Я не мог ничего сделать. Я хотел помочь. Я видел, как Себастьян еле-еле справлялся с тремя жнецами. Понимаю люди, но жнецы! Это слишком. Я достал свой старый пистолет (оставил как орудие), зарядил и выстрелил в плечо Рональда. Тот закричал и взял себя за плечо одной рукой, остановившись подальше от сражающихся демона и жнецов. Тот зажмурился, и из его плеча вынулась пуля.
- Ах, ты!- светловолосый юноша двинулся на меня с косой. Я еле отскочил, прежде чем коса меня задела. Но внезапно я почувствовал, что теплые тонкие руки обняли мою грудь и прижали сзади к себе
- Нельзя, Ронни!- проговорил игриво девчачий голос. Жнецы остановились и замерли на месте с таким взглядом, как-будто они увидели привидение. Ну, или кого-то могущественного. Хотя. Не может быть!
- Я не просила вас троих убивать Андраса и его малыша,- начал голос сзади меня, дыша мне в макушку.- Я просила, чтобы вы нашли их. А вы что сделали?
- Но, ваше величество,- начал отрицать Уильям,- по параграфу 13.4 «Кодекса жнецов»…
- Этот закон создала я! И я же могу его отменить для этих двоих! Живо прекратите сражаться и извинитесь!- рявкнули сзади
Грелль, Рональд и их начальник, шипя сквозь зубы, поклонились и сказали «Просим прощение за нанесенные неудобства». Всегда мечтал увидеть, как жнец кланяется и просит прощение. Но чтобы 3 жнеца! Это полный отпад! Мне уже нравится быть демоном. Но… Мне Себастьяна жалко. Честно за последние 3 года я впервые чувствую к кому-то жалость. И это кто-то демон, мой слуга и любимый. Но пока я ему не признался и он мне, я не могу его называть «возлюбленным».
Руки, державшие мою грудь сзади, отпустили меня, и я отбежал подальше. Развернулся и замер. Замер от красоты той, кто спас нас. Девушке было 15 лет. Разноцветные (правый зеленый и левый желтый) глаза, сияющие как драгоценные камни, солнце отсвечивало ванильные волосы, которые были до лопаток, на хрупком и чистом теле красовалось белое платье, облегающее её талию и грудь (она немного большая)… О чем это я думаю!!??
- Рада знакомству, Сиэль!- радостно начала она. В её глазах я увидел детский восторг, что когда-то был у меня.- Меня зовут Донна! Но для друзей просто Дон!
- Донна…Меланхолил?
Себастьян, кажется, был в шоке, увидев её рядом со мной.
- А! Андрас! Я так скучала!- Андрас? Наверное, это настоящее имя Себастьяна.
Донна подбежала к моему… ОНА ПОВИСЛА НА ШЕЕ МОЕГО ДВОРЕЦКОГО!!!!!!!!!!!!!!!
- Эй! Ты что делаешь!?- удивительно, но я сказал это вместе со всей троицей жнецов.
- Мне нельзя обнять моего старого друга?- надув губки, обиделась она и отпустила шокированного демона, который думал, что лишний здесь.
- СТАРЫЙ ДРУГ!?- кажется, что мой мозг не выдержит этой информации. Как Себастьян может быть другом Белой леди?
- Андрас! Я хотела тебе кое-что сказать!
- Ну?- Михаэлис холодно посмотрел на неё. Наверное, он не любит, когда его так зовут.
- Твоя мама звонила. Сказала, что едет с Розалиной сюда, чтобы увидеть тебя. Либо у меня галлюцинации, либо действительно лицо моего дворецкого сразу похолодело.
Его мать? У Себастьяна есть мать? Я не знал. Я думал, что он одинок и у него нет семьи.
- Господин, мы остаемся ночевать в этом мире. Заодно, Белая леди покажет вам этот город.- Михаэлис нежно улыбнулся, но уголок его губ дрожал. Неужели, он волнуется?
- Не надо!- прокричал с неба голос. Я в недоумении посмотрел наверх. Но не успел я увидеть облака и небо, как тут же на меня упало что-то мягкое и большое. И оно живое!
- Ой! Простите!- женский, но нежный голос прозвучал над моей головой. Я тихонько открыл глаза и шокировался. Надо мной лежало точная копия Себастьяна, только старше, где-то на 3 года! Волосы (только длинные), черты лица, улыбка. Все одинаковое! Только глаза. Они были светло-синие.
- Простите, что я на вас упала,- извинилась женщина и стала медленно с меня вставать. На женщине было черное платье служанки, с белым фартуком и чепчиком. На тыльной стороне левой ладони была печать контракта - такая же, как и у моего дворецкого, и у меня на правом глазу. Неужели, эта женщина, его мать?
- Зела, сколько раз говорила тебе мама, учись приземляться,,- услышал ещё один женский голос. Но он отличался более серьезностью. Вскоре рядом с Себастьяном материализовалась женщина. На вид столько, сколько и моему слуге, темно-зеленые глаза, розовые волосы(!), собранные в два хвостика, с помощью сиреневых лент. На ней было темно-бежевое платье и белый плащ, как у врача. Разрез глаз был такой же, как и у Мадам Ред. Мадам. Прошло три года, а я все еще помню её. И родителей.
- Рози, ты всегда такая бяка!- обиженно пробубнила мать моего дворецкого.
- Ничего я не бяка, сестра,- отрицательно ответила Рози.- Я сказала то, что ты всегда забываешь.
- Ничего я не забываю!
- А кто на прошлой неделе забыл чулан закрыть?
- Ну, я. Но я была отвлечена тобой! Так что это ты во всем виновата!
- Ты всегда сваливаешь вину на других! Пора бы уже повзрослеть, Зела!
- Сестренка! Ты всегда говоришь такие плохие вещи!- захныкала черноволосая, прикрывая лицо руками.
- Зела, успокойся!- начала успокаивать она свою сестру. Я так понял, эта розоволосая женщина-тетя Себастьяна.
- Андрасик!- заулыбалась успокоившаяся женщина, увидя моего дворецкого, подбежала к нему и обняла за шею. Ростом они были одного.
- Мама я же просил не называй меня так при всех!- Себастьян покраснел! ОГОГО! Да это же полная смехота! Самый бесчувственный демон покраснел! Хотя можно его понять. Если бы меня назвали «Сиэльчиком», я бы в Ад сразу бы провалился, в самое пекло от стыда.
- Здравствуй, Андрас. Давно не виделись. Уже почти 3 месяца.
- Тетя Розмари. Я тоже рад вас видеть.
- Как твоя рука? Зажила?
- Уже да.
- Стоп! Нас что тут нет?- возмутился Сатклифф, после долгого молчания. Наверное, захотел тоже поучаствовать во всей этой ситуации.
- О! Андрас, это тот самый Грелль Сатклифф - жнец-гомосексуалист, который ничего не делает?
- Что?- мне показалось, что Грелль захочет достать косу, но держался до конца.
- Зела-сан,- обратилась, обрадовавшаяся, Дон,- давайте все пройдем ко мне! В кабинет! Уилл, а ты отправляйся за их делами. Мне нужно им обо всем рассказать.

@темы: Творчество, Настроение