Kuroshitsuji and Trinity blood

10:43 

Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Это мой первый фанфик по темному дворецкому и является частью из серии "Luna sangrienta". Прошу не слишком сильно ругайтесь. У меня беты нету. Если кто захочет, обращайтесь.
Название: Eternal blaze of heart (Вечное пламя сердца)
Автор: Esther (Queen roses) Blanchett
Фэндом: Kuro Shitsuji
Персонажи: Себастьян/Сиэль,
Рейтинг: G и немного R (возможно RG-15)
Жанры: Слэш, POV, Мистика, ОЖП (позже)
Предупреждение: 1)OOC-ов много и AU
2)БРЕД
3) немного изменила хронологию Ада (да простит меня Бог)
Кол-во частей: пока начинаю
Состояние: в процессе
Размер: Не считала
Дисклеймер: все права на героев принадлежит великой Яне Тобосо (только новые мои)

Пролог. (Очень коротенький)
Мерзкий Транси и его семья! Ненавижу их! Они "убили" моего Господина. Его душу я больше не чувствую. Они превратили его в демона и я никогда не получу его душу. Теперь я обречен на вечное проклятья. Венный дворецкий другого демона. Ужас. Почему Белая леди так ненавидит меня? Сначала мой брат, потом моя невеста и друг, теперь и господин. За что? Неужели она хочет, чтобы я страдал ? Я обречен. Не знаю что делать. Я уже без сил. Внутри меня как будто цепи, окутавшие меня. А они принадлежат моему господину-демону. Признаюсь, вы сохранили чувство играть с пешками. Но я ваша вечная пешка. Навеки
Сейчас мы падали с обрыва и нырнули в воронку, которую я открыл. Новорожденный демон обхватил мою шею своими руками с черными ногтями. Если я раньше и носил его на руках, то мне это было приятно. Я чувствовал его душу, он был теплым и краснел даже иногда. Но сейчас... Руки холодные, как лед, души нет, и он просто не смотрит на меня. Не знаю, сколько мы падали. Я не считал. Мне уже все равно. Я больше никогда не смогу почувствовать вкус и аромат души моего господина. Никогда.
И вот мы прибыли в одну из собственности моей семьи. Зеленая трава с цветами, сияющая под лучами солнца. Небольшой обрыв, берег с морем. А в вдалеке небольшой красивый дом, где я каждое лето жил со своей семьей. Да у меня тоже есть семья. Но сейчас это пока наш новый дом.
- Добро пожаловать в наш новый дом, милорд.- Я старался сдержаться и быть вежливым, но мне не терпелось придушить этого мальчишку, чтобы оказаться на воле от этого проклятья. Во мне начало жить монстр, хотя и являюсь таким, который хочет убить его. Но как? Что мне теперь делать? Как мне жить с таким наказанием? Почему я?

Глава 1.
-Господин, доброе утро!- пожелал мне мой дворецкий, впуская свет в мою комнату. Солнце уже поднялось на ясное голубое небо. Прищурено открываю глаза, встаю и подтягиваюсь. И снова ты меня бережно одеваешь, хотя я не кажусь больше для тебя твоим сокровищем. В твоих глазах я вижу отчаянья и ты где-то в другом мире. Нет. Тебя уже нет. Ты умер там, когда я стал демоном по милости этого блондина-извращенца Транси. Твои движения аккуратны, но в них нет той нежности, что когда-то была у тебя. Ты сделал мне «чай», который я по привычке каждый день пью. Мне не нужна еда людей. Я питаюсь только душами. Не привычно, но со временем привыкну.
Мы вышли из моей комнаты, прошли коридор и оказались на улице. Перед моими глазами предстал прекрасный вид. Голубое небо с ярким солнцем, зеленеющая трава с белыми фиалками, вдалеке виднеется песочный берег с морем. В воздухе чувствуется запах зелени и моря. Я вздохнул глубоко и выдохнул. Затем направился на берег и присел на песок. Ты сел рядом и снова начал смотреть вдаль своими глазами наполненными каким-то новым чувством. Горечь, отчаянья? Впервые вижу у тебя это чувство. Не думал, что мое превращение в демона сделает тебя таким. Да, тогда я первый раз видел тебя шокированным, что меня изрядно позабавило. Особенно, когда ты понял, что отпускать тебя я не собираюсь. Мое демоническое «Я» желает чего-то внутри меня. Но чего, я не знаю? И моя душа, уже запечатанная и защищенная, ищет это желание.
- Почему здесь не идет дождь?- спрашиваю то, что пришло в голову только что.
- Если зажелаете, я сделаю так, чтобы был дождь,- проговорил вежливым тоном, посмотрев на меня снова этими гранато-красными глазами, полные этим мерзким чувством.
- Нет. Не надо,- сухо отвечаю на твое предложение. Ну вот. Настроение испортил своим взглядом. Ну почему ты не можешь привыкнуть, Себастьян? Привыкнуть к тому, что ты стал моим навечно, будешь рядом со мной. И вновь наступила тишина. Лишь ветер, своим легким шумом прерывал ее.
- Хе! Интересно как там все? Наверное, плачут о моей смерти,- внезапно я вспомнил всех. Прошло 2 месяца. За эти дни я успел научиться сражаться, ставить блоки и телепортироваться. Слуги мои, наверное, узнав о моей смерти, жутко плакали в поместье, который я отдал им, чтобы забыть свое прошлое. С Лиззи я попрощался, потанцевав последний танец. Она что-то хотела мне тогда сказать, но что я не узнал. Пытался прочитать её мысли, но не захотелось потом. Индийский принц, наверное, уже потопил мое поместье слезами. Насчет шинигами я ничего не знаю. Теперь, наверное, они попытаются победить и меня. Ведь они собирают души, а мы их поглощаем. Да. Это продолжалось, и будет продолжаться вечно. Вечно. Это слово теперь для меня как символ. Символ моей сущности.
- Господин,- прервал тишину Себастьян.- Вы позволите задать вам вопрос?
- Задавай,- позволил я, с насмешкой. Он впервые меня спрашивает, можно ли ему задать вопрос. Так смешно.
- Вам нравиться быть демоном?- в его голосе я слышал и расстройство и волнение. Неужели мое перерождение и вправду стало таким ударом для него? Но мне хочется увидеть его в отчаянье, боль в его глазах.....ах!! Да я прям горю желанием увидеть это!
- Да,- я улыбаюсь и отвечаю то, что ты бы, я думаю, не хотел бы услышать. Твои глаза показывают беспокойство и отчаянье. Все как я хотел. Ты поворачиваешь голову ко мне, и я вижу его взгляд уже полный серьезности.
- Вы скоро поймете, что демоном не так уж и хорошо быть,- опять нравоучит, чтобы меня запугать. Похвально, дворецкий.
- С чего это?- усмехнулся и закрыл глаза. Интересно чем он попытается, на сей раз меня напугать?
- Вечный голод, постоянное соперничество с себе подобными, делает существование демона крайне небезопасным.
Наступила тишина. Ветер снова рыкнул и подул на нас двоих. На моих губах появилась коварная улыбка. Затем послышался смешок, а в скоре и хохот по всей поляне. Демон смотрел на меня как на сумасшедшего.
- «Соперничество с себе подобными»? Ха! Да ты меня забавляешь, Себастьян! Хочешь меня, заставит просить тебя снова сделать меня человеком? Да ты смешен! Я ведь знаю, что ты чувствуешь! Все эти 2 месяца ты просто был в упадке сил! Грусть, отчаянье, ненависть, одиночество! Вот что я сейчас вижу в тебе! Да! Ты окутан проклятьем, и не можешь от него освободиться! Это сейчас твое желание? Да? Так запомни раз и навсегда! ТЫ МОЙ НАВСЕГДА И НИКОГДА НЕ ОЧУТИШЬСЯ НА ВОЛЕ!- я уже закричал. Но я улыбался и внутри смеялся над ним. Над беспомощным демоном. Я вижу в его глазах уже ярость и зло. Он резко встает передо мной и сам начал кричать.
-Знаете что, господин! Я достаточно терпелив, но не настолько, чтобы вас терпеть! Быть вашей слугой вечно это уже издевательство. Вы стали черствым и грубым! За эти 2 месяца вы успели достать! Одно ваше присутствие меня раздражает!
- Ой, да неужели? А я то думал, что достал тогда, когда стал демоном и ты стал моим «Вечным слугой». Не так ли, мой раб?
Демон быстро снял перчатку и ударил меня. МЕНЯ ЕЮ ПО ЩЕКЕ!!! Удар был таким, что моя голова отвернулась в другую сторону. Мне начало это нравится. И щелк! Я чувствую его ненависть за все, что я сделал. Я повернул на него снова лицо и ответил.
- Я принимаю вызов. После ужина в 19:30. На улице здесь. Любое оружие. Я буду ждать,- прошептал я своему слуге.
После этого мы с ним расстались. Он в подвал, я в дом. Не выходил отсюда до вечера. Вспоминал удар и крики моего слуги. Но.....Мне это нравится. Когда он меня ударил шелковой перчаткой, я чувствовал, как его кровь будоражит адреналин вперемешку со страхом. Это волшебно. Я тщательно выбирал орудие, которое поможет мне на дуэли. О, мне хотелось, чтобы он исполнил мое желание. Он ударил меня и должен поплатиться за это.
Не заметил, как наступил ужин. День быстро сменился вечером. Небо почернело, и появились белые сияющие звезды. Я вышел из подвала. Первой моей мыслью промелькнула: «Где он?». Ведь остается 30 секунд. Проходят, эти чертовы секунды, кажущимися для меня вечностью. Внезапно чувствую ауру. Да она твоя. Но в то же мгновение на меня летят ножи. Отворачиваюсь от них. Смотрю наверх. Вижу тебя на крыше, рядом с тобой что-то похожее на клинок.
- Уже готов к унижению?- усмехаюсь над своим рабом и достаю шпагу. Ты молчишь. Спускаешься на землю тихо и осторожно как кошка. Признаюсь, ты и сам иногда походил на кошку. Игривая, веселая, но опасная и жестокая.
- Итак, господин. Я ставлю свое условие. Если мне удастся одержать победу, вы отпускаете меня, если нет, то вы можете делать сегодня с ночи и до завтрашней ночи со мной что угодно.- Твой голос тих, но в нем чувствуется твердость.
- Я согласен, Себастьян,- он уже был рядом со мной. Резкий удар, уход, обманный финт, опять выпад, теперь уже мой. Я не мог парировать своего противника – тяжёлый клинок просто сломал бы мою шпагу. Но все же... Я надвигаюсь, и наши орудия сталкиваются. В его левой руке оказывается нож, успеваю отклониться от демона подальше, прежде чем кож коснулся меня. И я снова нападаю... Битва шла почти 15 минут. Мы оба устали.
- Себастьян, неужели ты и в правду хочешь так уйти от меня?- задал вопрос с выдохом. Я устал, сил больше нет сражаться с демоном, который сильней и опытней меня. Подлетает ко мне, замах, внезапно клинок вылетает из руки. Мы оба тяжело дышим. Я проиграл.
Что это на твоем лице? Ненависть?? Твое лицо истончает боль. Почему эта боль теперь передалась мне? Ты меня заразил. Да. Правильно. Он меня никогда не полюбить.
- Почему?- шепчу дрожащим голосом.- Я так противен, тебе стал? Неужели ты и в правду меня ненавидишь!? Я этого не хотел! Мы оба этого не хотели, но так получилось! Я люблю тебя, Себастьян! И всегда буду любить! Ты на самом деле мой господин... Но сейчас... все то... что я чувствовал к тебе... не правда?- я быстро с демонической скоростью убежал в дом. Я плакал, рыдал... Слезы ручьями лились из моих глаз. Так что пришлось снять повязку с глаза.
Себастьян, почему? Почему ты не можешь понять мои чувства? Почему холоден как лед и бесчувственен как камень? Я же ведь так люблю тебя. Люблю... Очень, понимаешь? Люблю больше, чем десерты, которые мне ты и готовишь. Даже если я и стал демоном, я все ещё чувствую это. Значит ли это, что, такие как мы, с тобой, могут чувствовать? Я влюблен в тебя, демон. Ты похитил мое сердце, мой любимый, единственный...
Не замечаю, как быстро оказываюсь у себя в комнате, сметаю все со столиков, стен. Я весь в ярости и грусти. Он не любит меня! А я ради него... Ради него я готов был на все. Если бы только попросил, я бы выполнил его просьбу (ну конечно, чтобы никто этого не видел, иначе я опозорю род Фантомхайвов). От отчаянья я упал на пол и, обхватив себе колени, плакал. Себастьян… ты всегда защищал меня, помогал и даже выполнял все мои приказы. А я ничем не смог тебе ответить. Мне плохо. Сердце сжалось так, будто его сжимает огромный кулак и пытается раздавить.
Через 5 минут я услышал шаги. Да. Это были твои. Тихие и мягкие. скоро ты был уже рядом со мной.
- Я не знаю, что ты от меня хочешь. Просто прошу, оставь меня,- всхлипываю я.
- Сиэль. Прости,- произнес мой дворецкий. Я повернулся на этот бархатный голос. Его нежные ладони коснулись моих щёк. И через секунду, он поцеловал меня. Нежно и ласково. Твои губы теплые и мягкие, со вкусом корицы и роз. Руки самовольно хватают его за рубашку и притягивают к себе. Руки твои на моей талии, мои окутали шею. Ты целуешь уже с напором и страстью. Заставляешь забыться обо всем и думать лишь о том, чтобы этот момент никогда не кончался.
Не замечаю, как уже оказался на кровати. Медленно, но страстно, целуешь шею и снимаешь с меня одежду, которую ты бережно одеваешь каждое утро. Вскоре и ты оказался без всего. Неужели, все это и в правду происходит? Ты и я. Здесь. В одной кровати. Вместе. Я мечтал о тебе. Мечтал давно. С тех пор как ты пробудил меня во 2-й раз. Тебя. Одного тебя я полюбил. Ты защищал меня, понимал, давал силы жить... Дай мне понять, что чувствуешь хоть что-то! Не отпускай, не надо.
Твое горячее дыхание спрашивает игриво: «Хочешь?» Я же тихо стону от удовольствия. Но, наверное, он принял это за «Да». Он начал медленно подготавливать мое тело.
Мой...
Ты мой любимый. Но думал, что демоны не могут любить. Я думал, что ты просто заберешь мою душу и поглотишь. Я не хотел этого. Не хотел остаться один в темноте. Я хотел, чтобы ты полюбил меня, никогда не отпускал, был рядом. Вечно. Поэтому я (в мыслях) согласился с идеей Алоиса сделать меня демоном. Я смогу понять тебе, твои чувства. Прости за то, что я всегда был эгоистом для тебя, но сейчас я постараюсь быть ласковым и нежным, дабы эта ночь запомнилась тебе на всю жизнь. Ну же, Себастьян, возьми меня!

***
И ночь была только для них двоих. И только стоны, и вздохи графа были ответом дворецкому на его ласку, подготовку, движения, заставляющие забыться обо всем и только кричать и чувствовать. Чувствовать его тело. Нет. Не только тело, но и душу.
С каждым новым толчком Себастьяна становилось все приятнее. Мальчик задыхался от жажды тепла и удовольствия. Сиэль никогда не забудет, как отдавался со страстью своему демону, как таял в его объятьях. Ночь была наполнена страстью и желанием, сладкими шепотами и громкими стонами двух демонов...

***

Медленно открываю глаза и смотрю на часы. 6:40. Рано. Даже для меня. Все тело ломит от прошлой ночи... Да. Ты и я... Неужели мы это сделали? Ух, ты. Я мечтал об этом, и вот мое желание исполнилось. Я весь сияю от счастья. Это было необычайно. Я чувствовал тебя, слышал твой шепот, который шептал мое имя, вспышки боли, сменяющиеся не менее сильными вспышками наслаждения, всё нарастающий жар во всём теле, нещадно сминаемая простынь, пик наслаждения, усталость во всём теле... как будто, ты получаешь что-то такое, что хотел всегда. А я хотел любви. Твоей любви, Себастьян. Но... То, что произошло прошлой ночью, это было твое желание? Или же ты сделал это, чтобы попрощаться? Нет... Нет... Я...не хочу терять тебя... Нет... Я привык к тебе... очень... Не оставляй меня... Прошу...
- Господин, пора вставать.
Что? Это голос Себастьяна. Он остался!? Но почему сейчас он стоит у двери с подносом, на котором чашка с чаем и газета? Неужели...
- Господин, что-то не так?- на его лице появилось любопытство.
- Нет. Одень меня,- приказал как обычно: хладнокровно, без чувств. Он усмехнулся. У него вернулась улыбка!!! Ура!!! Но она быстро, как и появилась исчезла, ну ничего!- быстрее!- Я самый первый и счастливый демон во Вселенной! Если Себастьян полюбит меня, то моя цель будет достигнута!!!
Но меня не покидало чувство тоски. Тоски по дому. Если честно мне не хватает моих слуг, которые были жизнерадостными людьми, хотя и неуклюжими, что иногда забавляло, не хватает моей милой и доброй Лиззи, которая всегда была рядом со мной и старалась поддержать меня, пусть и была надоедливой. Ещё я давно не видел Грелля и его начальника Ти Спирса. Интересно как они отнеслись к тому, что я теперь их враг?
- Себастьян.
- Да, господин?
- Если я решусь снова стать человеком, то это возможно будет сделать?
- Нет, господин. Если человека уже превратили в демона, то он таким и останется навечно. Но максимум 10 лет ему пока не понадобится питаться душами и не заключать контракты.
- И где мне взять эти души, если я не буду заключать контракты? Это же бред!
- Не бред, господин. Есть одно решение этой проблемы. Именно сегодня я вам и покажу, как достать души,- он гаденько улыбнулся и, одев меня, вышел из комнаты. Мне стало не по себе. Покажет, как достать души. Но где?

***
- Ей снова сняться ночные кошмары.
- Уже 2 недели.
- Значит, процесс возращения начался.
- Доктор, сделайте с ней что-нибудь. Мы не можем позволить ей вспомнить все.
- Нееееееееееееееееееет!- закричала девушка во сне.

@настроение: Отличное.

@темы: Творчество

URL
   

главная