Esther (Queen roses) Blanchett
Igne Natura Renovatur Integra
Я сдала экзамен !!!!!!!!!!!!!!! Все (татарский, русский и обществознание) 4 а математика 3, но в аттестате 4!!!!!!!!!!!. В честь этого выкладываю свой небольшой подарок.


Название: Luna sangrienta/ Bloody Moon/Окровавленное полнолуние
Автор: Esther (Queen roses) Blanchett
Фэндом: Kuro Shitsuji (типа его продолжения), Friday the 13 th, A Nightmare on Elm Street, The Texas Chainsaw Massacre, Halloween, From Hell и какие будут фильмы ужасов.
Персонажи: появляются новые и старые герои.
Рейтинг: G и немного R (возможно RG-15)
Предупреждение: 1)OOC-ов много и AU
2)БРЕД
3) немного изменила хронологию Ада (да простит меня Бог)
4) Выберете на каком языке вам нравится рассказ. Испанский, английский и русский.
5) слово «Фаза» значит «Глава».
Кол-во частей: пока начинаю
Состояние: в процессе
Размер: Не считала
Дисклеймер: все права на героев принадлежит великой Яне Тобосо и создателям фильмов ужасов. Но некоторые все ещё мои.

Пролог
Мужчина в черном сидит на роскошном кресле у окна и смотрит на алую луну, которая показывается раз в 5000 лет. Но его мысли были направлены не на эту огромную и прекрасную планету, сияющая нежным розоватым светом. Он думал о своем, личном и далеком от всех. Но человек возвращается из мира задумчивости в настоящий, когда стук двери прервал его.
- Войдите.
- Ваше величество, мы получили данные за последние 8 лет.
- И?
- Трупов на её имя не нашлось.
- …Неужели…
- Да. Если хотите, я…
- Да!
- Как прикажете, ваше величество.

Фаза 1.

В школу Блоксман шли дети от 13-18 лет. В школу идет очень красивая ученица лет 14 с русыми до поясницы волосами, спереди локоны, розоватыми глазами, в школьной форме, которая состояла из синей юбки и белой рубашки с синим жилетом и галстуком.
- Шелли!- позвала её девочка лет 13 с черными волосами завязанный в хвост и зелеными глазами. Она подняла правую руки, помахала ею и подбежала.
- Как ты?- начала спрашивать девочка
- Ничего, я в порядке. Ты сама как? Сделала домашку?
- Да - кивнула с улыбкой шатенка.
- Вот и умница!- Шелли потерла её голову и вместе они направились в школу.

POV Шелли
Я Шелли Нерол. Ученица английской школы Блоксман. 14 лет. По предмету 5, 4 и 3-ки. 2-ек нет, слава богу. Хобби – Смотреть всякие фильмы. Сейчас я иду в свой класс с моей лучшей подругой Лорой Майерс. Ей 13 ле, но в отличие от меня, у неё одни 5-ки. Именно благодаря своему интеллекту, она перескочила один класс. Мы с ней обе остались без родителей, жили в одном детдоме и там же и познакомились.
- Шелли, сегодня скажут результаты теста. Не боишься?- игриво спросила она. Ненавижу тесты. Ведь из-за них я получаю 3. Меня спасают оценки за сочинения и изложения.
- Нет, не боюсь.- Отвечаю сухо, пытаясь скрыть страх.
- Ладно. Надеюсь, что ты не ответила в 3, 4, 5 и 10-м ответы 3.- вздохнула Лора. Я вся посинела. Ведь именно так я ответила на третий, четвертый, пятый и десятый вопрос именно эту цифру!!! Мне кранты!!
Я была права. И снова 3 за тест! Я готовлюсь днем и ночью, а из-за волнения я все забываю!!! Опять!! У моей подруги 5, как всегда. Я стукнулась головой о парту. С таким настроением я просидела 5 уроков, пока на 6-м не получила результат за сочинение. 5! Ура. Настроение поднялось до небес. После уроков я с Лорой пошла домой. Мы жили недалеко от школы. Дом, родной дом. Кстати о нем.
Мой последний родственник, четвеюродная тетя скончалась при странных обстоятельствах. Но в её завещании было сказано, что я должна владеть домом с 13 лет. И вот. Дом отдали мне, но при условии, что моя опекунша, мисс. А Лори поселили недалеко от меня. Эти 2 дома построили за 3 года до нашего рождения. Но у Лори оказалась старшая сестра и она с ней живет.
Подруга рассталась со мной на полпути. Ей надо было в магазин. Пришлось добираться до дома 1-й. Ветер был теплый. Никто не беспокоит.
Да, мне уже 14 и сегодня уже прошло ровно 8 лет и 3 месяцев с того дня, когда я все потеряла (сейчас сентябрь)
16 мая 2001 год. Мой день рожденья. Раньше я всегда их любила отмечать. Мама всегда наряжала меня в красивые платья и вместе с папой мы играли на улице. Вот я задуваю, свечки на торте, танцую и с радостными мыслями и подарком от родителей ложусь спать. Внезапно меня будят крики. Я резко открываю глаза, одеваю тапочки, спускаюсь в зал... Но то, что вижу, еле-еле переношу. Мои любимые родители мертвы и все в крови лежат на животах. Внутренности снаружи, глаза пустые... Вся комната облита кровью. Я рыдаю на весь дом. Я потеряла в этот день свое счастье, жизнь, надежду на то, что родители останутся со мной. И вот. В один день этот миг исчез. Дальше меня отправляют в детдом, там я знакомлюсь с Лорой, в 13 лет я получила дом от тети по её последнему желанию и просьбе школы. Директор школы была подругой моей мамы и поэтому согласилась приглядывать за мной и взять меня в эту школу.
Доехала до дома еле-еле (чуть не стошнило по дороге домой), поставила велосипед на крыльце, достала ключи из сумки и открыла дверь в мою скромную обитель. На 1-м этаже, когда ты заходишь, слева гостиная, справа кухня, посередине у стены лестница, а под лестницей чулан. Лестница ведет на 2-й этаж. Там 3 комнаты. Одна моя, две другие для гостей. Так же ванная. Все обои нежно-персикового цвета. Я уже сняла туфли, как ногой на что-то наткнулась. Посмотрела на пол и удивилась. Это посылка. Но от кого? Сначала подумала, что ошиблись адресом, но посмотрела на ярлык, там был написан мой. Это же, наверное, моя книжка «Как завоевать сердце мужчины». А что? У меня парня нет. У всех девчонок есть парни, а у меня и Лоры нет. Это не честно... Эх. Я мечтаю о парне, который понял бы меня, защищал меня, был рядом всегда. Да и чтобы умел заниматься мужскими делами. Ну а женские дела я сама справлюсь.
Открываю посылку, с радостью. Но выглядываю с недоумением. Вместо книги там была какая-то маленькая коробка синего цвета. А на коробочке письмо, написанное красивым подчерком: «Пришло время вернуть то, что принадлежит тебе по праву». Это очень странно, но меня посетило чувство любопытности, и я открываю её... То, что я вижу, заставляет меня раскрыть глаза. Это браслет из серебра с тремя лунами (описываю слева на право) сначала луна убывающая, затем полная и под конец растущая. Луны были сделаны из рубина. Я аккуратно вытаскиваю украшение из коробки, одеваю его на левую руку. Ничего не происходит... Что это? Я слышу музыкальную шкатулку! Она печальная, но красивая. Голова кружится. Мне плохо. Помню только то, что я упала на пол...
Внезапно я оказываюсь в совершенно другом месте. Это была алая комната с диваном, столом, шкафом. Все было как у меня дома, но все алое. Но перед моими глазами оказались привязаны в каких-то липких штуках люди. И начали говорить и смеяться:
- Ты пришла! Наконец-то пришла!
- Вернулась, вернулась! Она вернулась!
- Довольны... Они будут так довольны...
- Да, конечно! Ведь они все ждали этого так долго!! Очень, очень долго!!!
Что это? Что происходит? Мне плохо... Отхожу от этого ужаса. Вся дрожу... Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок.
- А ну всем молчать!- Слышу приказ и звук металла. Все сразу смолкли.
- Вы гостя испугали! Это не вежливо!- поворачиваюсь назад на голос. Вижу, что у дверного проема стоит юноша лет 15, с пшенично-серыми волосами, в джинсах, зеленой футболке. Глаза прикрывает челка.
- Ты все-таки пришла!- он подбежал ко мне - Я так рад!- И обнял меня. ААААААААА! Меня впервые обнимает юноша!! Я вся краснею!!! Это так неожиданно! Мамочки! От него пахнет мужским одеколоном, руки теплые и сильные...
- Эй, а ну не смей её обнимать, дурак!- слышу ещё один голос
- Точно, она ведь не только твой друг, но и наш.- И ещё один. Поворачиваю голову, вижу ещё 2-х юношей. Одному 15 лет с каштаново-рыжыми волосами в черном пальто и другому лет 16 с темно-каштановыми волосами, они неподстрижены до лопаток в коричневом пальто. У всех были прикрыты глаза челкой.
- Тебя целых 3 дня не было. Мы за тебя волновались.
- Даже думали, что Он тебя схватил.
Я отошла от них подальше. Мне становилось не по себе.
- Эй. О чем вы говорите? Что это за место?- я была в недоумении
- Это твой будущий дом.- Все раздвинули руки в сторону. Я была в шоке. Они говорили не со мной. Наверное, посчитали той, на кого я похожа.
Затем все 3-е подбежали к окну.
- Этот мерзавец хотел тебя забрать у нас. Но пока мы здесь, тебя не посмеют тронуть.- Начал светловолосый парень
- Не бойся. Ты в безопасности.- Продолжил шатен.- Мы не отдадим тебя им.
- Мы с тобой!- закончил лохматый. – И всегда будем рядом.
- Да кто вы все такие!!!???- я уже почти кричала. Я хотела знать! Я получу ответ. Но потом пожалела об этом.
- Мы...- их голоса задрожали, и все вокруг окутал огонь. Мне начались слышать голоса. Они были страшными и злыми...
- Предатели, обманщики...
- Они похитили её и вот результат! Она потеряла ее...
- Они заслуживают смерти... Самой худшей участи...
- Убить, убить, убить... Убить их всех!!!!
- Они должны умереть... Должны...
- Нет! Хватит! - я закричала от этих голосов. Но стало тихо, и только звон металла сзади меня был слышен. Чувствую руки на плечах и яростный шепот:
- Я убью тебя!- меня повернули назад и стали душить. Я стала вырываться. Меня душил мужчина в черном, но лицо прикрывала маска птицы. Мы оказались на поверхности пола. Я вся дрожала от страха и в его руке появились ножи!?- Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я открыла глаза и резко поднялась. Находилась у себя дома. Вся мокрая и дрожу от шока и страха. Оглядываюсь поспешно по сторонам и успокаиваюсь. Это сон. Или же нет? Я дотрагиваюсь до шеи и глажу медленно кончиками пальцев. Мне кажется, что все ещё чувствую ту горячую и мощную руку. Что-то странное с этим украшением. И мне нужна помощь. Смотрю на обертку и удивляюсь. Этот браслет прислала мне моя школа! Быстро беру куртку, выбегаю из дома (в спешке, когда закрывала, роняла 3 раза ключи), сажусь на велосипед и еду в школу. Это директор мог прислать мне браслет. Я должна узнать зачем. Ветер прохладный дул в мою спину, будто помогал быстрее ехать туда. Доезжаю до ворот, резко останавливаюсь и иду в школу.
В коридорах было темно. Лишь ясная полная Луна освещала здание, и лучи попадали в окно. Мне не по себе. Страшно как-то одной. И такое чувство, что за мной следят. Но никого не было. Это напоминает фильм ужасов. Жертва идет по пустому коридору, ничего не подозревая и тут... Убийца появляется в конце коридора с мачете. Стоп! Там и в правду человек с мачете и в хоккейной маске!!!
- МАМААААААААААААААА!- убегаю от него и направляюсь к выходу. Он, кажется, идет за мной. В спешке не закрываю дверь и бегу к воротам школы. Что-то хватает мою ногу, и я падаю на асфальт. Меня поворачивают на спину. Надо мной навис демон!? О, господи!
-ПОМОГИТЕ!!!!- кричу я, ужасаясь от лица. Скорчаное лицо в морщинах, красные глаза со зрачком как у кошки и пастью с острыми зубами. Мне конец. Но тут над нами сверкнуло лезвие и вонзилось в тело дьявола. Он покорчился и исчез. Надо мной стоял юноша в хоккейной маске. Его голубые глаза сияли в прорезях маски. Они нежно смотрели на меня.
- Я нашел тебя,- проговорил незнакомец.- Шелли.- Свободная рука сняла маску. Это же тот юноша, что был в видении, когда я одела браслет. Пшенично-серые волосы светились под светом полной Луны. Аккуратные черты лица, нежная улыбка...
- Кто ты?- спросила с ноткой страха.- Зачем я тебе?
На мой вопрос он только ещё сильнее улыбнулся. Меня это начало пугать (у него все ещё в руках мачете, надо быть осторожной). Он подходит ко мне, садится на одно колено и шепчет у моего лица:
- Я пришел, дабы оберечь тебя. Теперь ответь, ты согласна на контракт?
Контракт?? Я ничего не понимаю. Кажется, я потихоньку схожу с ума. Замечаю ещё 2-х демонов. Они направляются к нам.
- Вот настырные!- взял меня на руки и через минуту мы оказались на ветке дерева. Их становится все больше и больше - Шелли, этим демонам нужна ты. Они хотят затащить тебя в Ад.
- ЧТО!?- я не хочу в Ад. Я хочу в Рай. Там, где меня ждет моя семья.
- Ты не хочешь в Ад?- шепнул мне жарко на ухо.
- Нет,- шепчу в ответ, смотря в его глаза. Почему я ответила ему? Зачем он мне все это задает? Ради чего?
- Тогда заключи со мной контракт,- теплое дыхание коснулось моих губ.
- Да.- Я закрыла свои глаза, жду чего-то. Что со мной? Меня охватил жар и в сердце колит.
- Шелли Нерол, я, заключаю с тобой контракт.- И его губы коснулись моих. Его губы такие мягкие и теплые. И они мне знакомы. Я отвечаю на его умелые ласки. Мне очень приятно. От такого поцелуя хочется растаять. Я же не могла опомниться от шока. Мои глаза были широко распахнуты, но этот поцелуй, вся эта нежность заставила меня закрыть их. Он ласкает то нижнюю, то верхнюю губу. Я чувствую кровь во рту. Пытаюсь не глотать, даже кровь потекла по уголкам губ, но все-таки проглотила. Он же касается пальцами щеки, прерывает поцелуй и говорит на выдохе:
-Контракт заключен!
Полная Луна на браслете засияла алым светом. Нас окутала огромная энергия. Меня переполнила какая-то сила. От неё я вся горю. Горю огнем. Мне плохо. Открываю свои глаза, которые я зажмурила от боли на руке. Перед моим лицом оказался тот юноша. Его улыбка говорила о том, что он рад тому, что сейчас происходит с нами.
- Я твой навеки, Шелли. Только твой. Прошу, не выгоняй меня. – я не слушала, но, кажется, он говорил мне, что он мой. Но зачем он такое говорит? Зачем? Мне плохо. Последнее что я услышала, перед тем как потерять сознание это нежные слова: «Моя принцесса».
На следующее утро.
Открыла глаза. Вижу белые обои. Я в своей комнате, лежу на кровати. Облегченно выдохнула. Неужели все, что я видела, сон? Уф! Но тело немного побаливало. Да и руку что-то сжало. Смотрю на неё. Это браслет. Наверное, я не сняла его, когда ложилась спать.
- Ты прекрасна, когда спишь.- Прошептал прекрасный голос рядом со мной мне в ухо. Оборачиваюсь. Рядом лежит тот парень, отперевшись локтем на подушку и сложив голову на ладонь. На его губах была улыбка. Глаза прищурены.
- АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорала на весь дом, вскочила с кровати, взяла кучу всего и с визгами стала кидать в него вещи.
- Шелли... успокойся... больно, между прочим... Шелли...- он прикрыл рукой голову.
- Пошел вон!!!!- крикнула я, кидая в него будильник. Но он его перехватил.
- Я не собираюсь тебе ничего плохого не делать,- он оказался уже рядом со мной,- любимая.
Я повернулась к нему и хотела оттолкнуть от себя, но он схватил мои руки, толкнул на кровать и навис надо мной, держа руки над моей головой.
- Отпусти меня!- пыталась выбраться, но он не отпускал.
- Успокойся и выслушай того, с кем ты заключила контракт.
Я сразу замерла. В моей голове вспомнилось все, что было прошлым вечером.
- Ну, теперь выслушай меня, Шелли. Вчера ты заключила со мной контракт, и теперь я не уйду от тебя. Мы связаны кровью и луной, которая у тебя на руке.
- Кто ты... Зачем я тебе нужна?- в шоке от всего, что вспомнила. Этот юноша поцеловал меня...
- Джейсон Вурхиз.- Шепчет у губ.- Ты мне нужна, потому что ты моя жизнь.- И целует меня в губы. Поцелуй нежный, как шелк и горячий как огонь. Мне жарко. И... Приятно? Он проникает глубже, из-за чего я стону. Расширила глаза, когда почувствовала руки на бедрах. Оттолкнула его, быстро соскочила с кровати, встала и убежала в зал за телефоном. Быстро взяла трубку и стала набирать полицию. Ну, давай, же! Быстрее!!! Внезапно трубка исчезает прямо в моих руках, сзади меня обнимают за талию и шепчут:
- Не надо бояться меня, глупышка,- смеётся тихо и без злости,- я тебя не «съем». Не надо.- Он бережно гладит меня по голове. Я смотрю в одну точку. И ничего. Мне все равно не убежать от него, даже если уйду на Край света. Я стала задумываться. Мне нужно узнать многое...
- Что такое «контракт»?
- Какая ты любопытная!- поцелуй в щеку.- Контракт-ритуал, с помощью которого любой дух, будь он из Ада или Рая, может быть на Земле ради какой-то цели. Обязательно должен быть человек, которому дух подойдет. Чтобы заключить контракт человек должен проглотить кровь духа и дать согласие на контракт. Наш контракт заключен и теперь я не уйду от тебя, даже если ты попадешь в глубины Ада. Ты теперь моя и я не отпущу тебя.
- Так ты дух?
- Да.
- Откуда?
- Не могу сказать.
- Из ада?
На этом вопросе он замолчал. Но я продолжала его спрашивать.
- Почему я?
- Потому что ты особенная. Для меня ты самая нежная, милая, добрая и самая... У меня даже не хватает слов описать такого ангела как ты. Луч света, что озарил этот грязный мир...
- Не надо, я краснею.- Шепчу, жмуря глаза и краснея. Нет…я не ангел. Я просто Шелли.
- Шелли, ты мой Бог. Каждое твое слово-закон для меня, который с радостью исполню. Я буду с тобой, и только с тобой.
- Отпусти меня.- Попросила, но, все ещё не веря в происходящее.
- Конечно!- он отпустил меня. Я же облокотилась рукой о тумбочку и вздохнула облегченно.
- Я так понимаю, ты останешься со мной и никуда не уйдешь.
- Да, дорогая.
- Ну а если я не вернусь со школы домой, то, что будет?
- Тогда я буду искать тебя по всему Миру. Куда бы ты ни ушла, я последую за тобой.
- Джейсон.
- Да?
- Нет... ничего.- Я хотела спросить у него, что случилось после того, как я потеряла сознание. Но... я просто струсила. Струсила спросить то, что я хочу узнать. Вот и все.
- Дорогая,- обратился мой новый испеченный «сосед»,- уже 7:30.
- Не мог предупредить раньше!!!!!!??????- я, вся злая, быстро бегу наверх, переодеваюсь в форму, спускаюсь вниз, бегу на кухню, ложу в сумку бутерброд с сыром. Через 5 секунд я уже стояла в прихожей быстро надевала на ноги туфли и накинула на плечи куртку.
Джейсон же стоял около меня и смеялся над моими «попытками» побыстрее собраться в школу.
- В общем, я иду в школу! Ты сидишь, дома и никуда не высовываешься. Ясно?- смотрю на него серьезным взглядом.
- Ясно, дорогая. Желаю хорошего дня в школе.
Злостно посмотрела на него, взяла сумку и вышла из дома. Быстро беру велосипед (наверное, он принес его сюда) и уезжаю, подальше, от дома. Я не могу в это все поверить! Не могу! Я живу с духом из ада!!!
***
- Ваше величество я принес то, что вы просили.
- Давай сюда!
- Вот.
Неизвестный мужчина вскоре смотрел на документы, которые раньше были завернуты в черный пакет.
- Она жива. Она Жива! Эта сволочь меня обманула! Ну, ничего она станет моей! Навсегда!
- Что прикажете делать?
На несколько секунд пошло молчание, но нежный голос снова заговорил:
- Пока следите за ней. И смотрите, чтобы с ней ничего не случилось плохого. И ждите дальнейших указаний.
- Да, ваше величество.

@темы: Творчество, Настроение