Kuroshitsuji and Trinity blood

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

Igne Natura Renovatur Integra
Давно не писала. Здрасьте. Я зарегалась в Прозе.ру и выклала уже 3 главы моего рассказа. Представляете! Я становлюсь писательницей. У меня 33 читателей. Я скоро стану знаменитой. Может мне стать писательницей? Я подумаю. 49 глава манги ТБ вышла на английском. Ура! Быстрее бы 50 вышла бы. Тм каин появляется все ещё дурачком. Ладно чао!

20:21 

Igne Natura Renovatur Integra
Всем здрасьте! Лето вот вот подойдет к концу. Может для некоторых и рай в школу. Увидеть друзей, учителей. Но я считаю это АААААААААААААААААААДДДДДДДД! Учить уроки каждый день, учится в субботу, готовится к ЕГЭ! Я скоро сдохну!!!!!!! Ну да ладно. Не будем вспоминать плохое. Я не сдамся! Решила быть психолого. Биологию, Русский, Математику и Обествознание сдавать только. Ничего! Будкстараться. Бай!

20:59 

Igne Natura Renovatur Integra
Я обожаю "Кровь триединства". Авель и Каин милашки, Сес прелесть, Эстер классная!! Мангу читаю.....Каин там так похож на Авеля. Ведет себя перед Эстер просто дурачком (Вам никого это не напоминает). В последнее время я начинаю воображать о своем собственном сюжете. Навекрное скоро напишу фанфик. Вам подарок (Смешной):

главная